СделайкомпИгрыГде лежат сохранения Cyberpunk 2077

Где лежат сохранения Cyberpunk 2077

Наконец-то вышла долгожданная игра Киберпанк, которую разработчики начали проектировать в далёком 2012 году. Шутер имеет обширную сюжетную линию. И позволяет игрокам создавать чекопинты. Этот материал поможет узнать, где на вашем ПК лежат сохранения Cyberpunk 2077.

Как найти сохранения игры Cyberpunk 2077

Игрокам нередко приходится переустанавливать систему Windows и сохранять прохождения своих любимых игр отдельно. После чего снова заносить их в память компьютера, чтобы начать с того места, на котором остановилась игра. Файл сохранения может понадобится, чтобы позаимствовать прогресс Cyberpunk у друзей. В любом случае эти подсказки найдут своего пользователя, которому пригодятся.

  1. Нам нужно запустить проводник системы – нажмите на клавиши WIN+E;
  2. Теперь найдите системный диск (часто им выступает диск с буквой C);
  3. Выберите папку «Пользователи» и найдите папку с названием вашей учётной записи;
  4. Далее нужно найти очередную папку с названием «Сохранённый игры»;
  5. Откройте папку под названием «CD Projekt RED» и в ней «Cyberpunk»;
  6. Файлы, который расположены в ней и являются сохранением.

Чтобы перенести их, скопируйте в память смартфона, флешку или другой носитель.

Подробнее: Где находятся сохранения Forza Horizon 4.

Файлы также можно передать по сети

  1. Для этого нужно сначала архивировать файлы.
  2. Вернитесь на шаг назад и выберите папку с сохранениями правой кнопкой мыши.
  3. Затем нажмите «Отправить в» и выберите «ZIP-папка». Файлы будут сжаты и добавлены в новый файл – архив.
  4. Он меньше занимает места на диске и может быть открыт в другом ПК без необходимости устанавливать дополнительные приложения.
  5. Чтобы добавить сохранения в новую игру на новом устройстве, нужно найти ту же папку и переместить файлы.

Где скачать Киберпанк 2077

Игроки уже давно разделены на два лагеря – те кто покупает игры и те, кто находит их бесплатно. У первых есть один недостаток – нужны деньги и порой немалые. Другие сталкиваются с несколькими проблемами, получив заветную игру на компьютер. Если вы хотите купить лицензионную версию, то можно остановиться на цифровом магазине Steam. Так как цена будет одна во всех подобных онлайн-сервисах. Сейчас она составляет около 2 тысяч рублей. Нужно пройти регистрацию в магазине, пополнить баланс и купить игру.

Игрок может загружать покупку из магазина. Киберпанк 2077 установится из клиента Steam, который также нужно будет загрузить на компьютер. Если платный вариант не устраивает, игроки могут скачать игру на торрент-трекерах. Ссылки на них вы сами сможете найти по запросу «Скачать». Взломанная игра появилась на следующий день после того, как была выставлена в продажу. Но при загрузке таких файлов нужно быть предельно осторожным, чтобы не занести вирус в систему.

Игрок рискует потерять доступ к своим социальным сетям. Вирусы бывают разных типов. Есть вероятность того, что компьютер будет заблокирован, а от владельца потребуют оплатить доступ. Также нередко вместе с установочным пакетом игры устанавливаются на ПК майнеры. Этот тип вирусов будет красть рабочую мощностью компьютера. А игрок может долго искать причины того, почему его новый и дорогой компьютер не «тянет» Cyberpunk 2077. На пиратской версии игры сохранения будут лежать в той же папке, которая была рассмотрена в первой главе.

Интересные факты о Cyberpunk 2077

Эта игра стала одной из самых ожидаемых игроками. Разработчики пообещали сделать принципиально новый игровой мир. Отчасти это у них получилось. Хотя многие игроки остались недовольны багами и в общем «сырой» игрой. Примечательным является то, что как не редактируй персонажа в игровом редакторе, он всё равно будет выглядеть мускулистым подтянутым человеком до 30 лет. Ранее уже отмечалось, что редактор способен перестраивать любую деталь внешности персонажа.

В редакторе игроки по умолчанию видят голого человека. Но если за компьютером дети, родители могут в настройках убрать обнажённую натуру. В Cyberpunk 2077 нет классов, но их заменяет биография персонажа, которую можно выбрать в начале игры. Также от биографии зависит какую область виртуального мира он увидит в начале. Исходя из этого появляются дополнительные опции, открывающие те или иные квесты. Ещё одной интересной деталью являются способности в игре и их приобретение. Игрок получает только те навыки, которые использует на протяжении игры.

Но у каждого прокачиваемого скила есть ограничение. Есть свои пороги, которые зависят от некоторых игровых свойств. У способностей также есть множество перков. Только у навыка «Незаметность» можно насчитать около 25. Эти подмножества умений получают отдельные очки, которые увеличивают их действие. Также некоторые перки недоступны до того момента, пока не будут получены предыдущие. В начале игры будет полезным улучшить репутацию персонажа. Это поможет быть более коммуникабельным.

Видеоинструкция

Просмотрите данный ролик, чтобы увидеть, как найти папку с сохранениями Киберпанк 2077 и перенести их на другое устройство.

Комментарии

Комментарий отправляется без регистрации и модерируется
Adblock
detector