СделайкомпИгрыКак задонатить в Геншине Импакт в России 2022

Как задонатить в Геншине Импакт в России 2022

«Genshin Impact» — одна из самых популярных игр последних лет. Красочная графика, увлекательная фабула с множеством заданий, открытый игровой мир с элементами RPG привлекают миллионы игроков, играющих в «Genshin Impact» сутками напролёт. Введение против России экономических санкций сделало невозможным оплаты внутриигрового контента в игре, что существенно повлияло на общий геймплей. Можно ли обойти ограничения и задонатить из России в игре «Геншин Импакт» в 2022 году? Расскажем в нашем материале.

Текущая ситуация по донатам в Геншин Импакт

В связи с уходом из России платёжным систем «Visa» и «MasterCard», а также отключением российских банков от «SWIFT», российские игроки лишились возможности оплачивать внутриигровые покупки во многих играх. Стали недоступны не только платежи с банковских карт (например, Сбербанка), но и с различных платёжных систем (например, «Qiwi»), которые проходили первое время.

Таким образом, гарантированного способа задонатить в игре Геншин Импакт на текущий момент нет. Все перечисленные ниже способы работают с переменным успехом, но это единственные варианты, которые способны дать нужный результат.

Давайте рассмотрим, какие способы задонатить в Геншин Импакт нам доступны состоянием на июль 2022 года.

Это полезно знать: как получать молитвы в игре Геншин Импакт.

Способ №1. Оплата с помощью кошелька QIWI

Первый из данных способов задонатить в Геншин Импакт из России использует возможности платёжной системы «QIWI». У вас должен быть кошелёк со статусом «Основной» на данной платёжной системе, иначе платёж не пройдёт. Ранее с помощью данного способа проходили покупки «Благословение полой луны» и «Кристаллы сотворения».

Выполните следующее:

  1. Создайте ваш кошелёк QIWI.COM если не создавали его ранее. Понадобится пройти первичную регистрацию путём ввода номера телефона и полученного кода, после чего вы получите статус «Минимальный». Далее вам понадобится получить статус кошелька «Основной», для чего понадобится внести ваши паспортные данные, или выполнить синхронизацию Киви с вашем аккаунтом на Госуслугах. После получения статуса кошелька «Основной» идём дальше;
  2. Перейдите на основной сайт Геншин по ссылке https://genshin.hoyoverse.com/ru/home;
  3. Авторизуйтесь в нём с помощью данных вашего аккаунта в Геншин Импакт;
  4. Нажмите сверху на «Дальше»;
  5. Выберите «Пополнение»;
  6. Отобразятся способы пополнения. Выберите раздел «Электронный кошелёк», и там нажмите на кнопку «QIWI»;
  7. Пролистайте открывшуюся страницу чуть вниз, и кликните на то, на что хотите задонатить (например, на «Благословение полой луны»);
  8. После выбора нужного элемента откроется страница оплаты. Вам будет необходимо указать ваш номер телефона, на который вы регистрировали свой кошелек;
  9. Далее вас перекинет на страницу оплаты самого Qiwi, где вам понадобится повторно авторизоваться;
  10. На ваш номер телефона поступит смс-код, с помощью которого нужно будет подтвердить оплату.

Способ №2. Используйте лаунчер Epic Games

Если вам необходимо купить не только луну, но ещё и Боевой Пропуск, то переходим ко второму способу задонатить в «Genshin Impact» для России. Для этого вам понадобится скачать лаунчер «Epic Games Store» https://store.epicgames.com/ru/download. Далее выполните следующее:

  1. Запустите скачанный лаунчер;
  2. Зарегистрируйте официальный аккаунт в Epic Games Store если у вас его не было ранее;
  3. Далее перейдите во вкладку «Магазин»;
  4. В магазине сверху вбиваем «Genshin Impact»;
  5. Когда результат будет найден, добавьте игру в свою библиотеку;
  6. Скачайте лаунчер игры из «Epic Games» и установите его;
  7. Далее запустите лаунчер из Epic Games. Для этого вкладке быстрого запуска просто нажмите на игру;
  8. Затем понадобится синхронизировать лаунчер Эпик Геймс с уже установленной игрой. Для этого перейдите в настройки лаунчера самого Геншина;
  9. Здесь сверху кликните на шестеренку, нажмите на неё, и откроется панель с настройками;
  10. Далее выберите вкладку «Ресурсы игры» и раздел «Локальные файлы»;
  11. Здесь в настройках нам нужно изменить текущий путь игры. Обычно это должен быть C:\Program Files\Genshin Impact\Genshin Impact game
  12. Жмём на кнопку «Поиск игровых файлов» и выбираем указанный путь. Затем нажмите внизу на «Далее»;
  13.  На следующем экране отобразится кнопка «Обновить», а затем и «Начать игру». Кликните на последнюю для запуска игры;
  14. После того, как мы войдём в игру, мы сможем донатить как обычно. Переходим в Магазин, выбираем Луну либо кристаллы и кликаем на нужный. Нас перекинет в страницу оплаты через Эпик Геймс. Здесь выберите Qiwi и оформляйте заказ с последующей оплатой.

Получите банковскую карту иностранного банка

Также вы можете оформить карту зарубежного банка (например, Казахстана) и оплачивать покупки в Геньшин Импакт с её помощью. Для оформления такой карты может понадобится посетить Казахстан, получить там казахский мобильный номер, а уже на его основе оформить карту. С её помощью оплата в Геншин Импакт может проходить без каких-либо проблем.

Читайте также: как открыть павильон Сяккэи в игре Геншин Импакт?

Используйте банковскую карту родственника из-за рубежа

Если у вас есть близкий человек за рубежом, вы можете попробовать задонатить в Геншин Импакт в 2022 году с помощью его банковской карты. При выборе способа оплаты укажите его карту и выполните платёж.

Другие способы задонатить в Геньшин Импакт из России

Все другие способы оплатить донат в Genshin Impact из РФ в 2022 году не работают. Сюда входит оплата через телефон, через Сбербанк Онлайн и другие альтернативы. Все они сейчас не актуальны, и при попытке провести оплату вы столкнётесь с ошибкой платежа.

Видео

В статье рассмотрено, как сделать дона в игре «Геньшин Импакт» для российского пользователя в 2022 году. Поскольку прежние способы оплаты сейчас не работают, вы можете использовать оплату с помощью платёжной системы «QIWI». Однако учтите, что гарантировать работу данного способа мы не можем, так как такие платежи проходят далеко не всегда.

Комментарии

Комментарий отправляется без регистрации и модерируется
Adblock
detector