СделайкомпПрограммыКак удалить аккаунт в Тиндер

Как удалить аккаунт в Тиндер

«Tinder» — одно из самых популярных в мире мобильных приложений для романтически знакомств. Его охват уступает лишь «Bumble». А функциональные возможности позволяют легко и удобно знакомиться с новыми людьми, живущих в непосредственной близости от вас. Попользовавшись приложением какое-то время, вы можете решить прекратить пользоваться сервисом. Как же это сделать? Далее мы разберём, каким образом удалить пользовательский аккаунт на сайте Тиндер, и что нам для этого понадобится.

Как нужно удалять свой профиль в Tinder

Если вы решили удалить вашу страницу в Тиндере, тогда учтите, что простое удаление приложения «Tinder» из вашего телефона не удаляет ваш аккаунт. Если вы уже удалили данное приложение из телефона, тогда установите его обратно.

И выполните действия, которые мы опишем ниже:

  1. Запустите приложение Тиндер;
  2. Тапните на значок профиля в левом верхнем углу экрана;
    Тапните на значок профиля слева
  3. На открывшейся странице нажмите на «Настройки» слева;
    Нажмите слева на "Настройки"
  4. Промотайте открывшуюся страницу настроек в самый низ. Там найдите надпись «Удалить аккаунт» и тапните на неё;
    Нажмите внизу на "Удалить аккаунт"
  5. Далее вновь нажмите на «Удалить мой аккаунт»;
    Подтвердите удаление аккаунта в Тиндере
  6. Укажите причину, по которой вы хотите закрыть ваш профиль;
    Укажите причину удаления аккаунта
  7. Ваша страница будет удалена.

Процедура деактивации пользовательского аккаунта на сайта Тиндер выглядит схожим образом

  1. Перейдите на tinder.com;
  2. Авторизуйтесь на сайте с помощью номера телефона или Фейсбук;
    Авторизуйтесь с помощью номера телефона или Фейсбук
  3. Щёлкните на значок вашего профиля сверху слева;
    Щёлкните на значок профиля
  4. Промотайте открывшуюся страницу вниз и нажмите «Удалить аккаунт»;
    Нажмите на "Удалить аккаунт"
  5. Подтвердите ваши действия, нажав вновь на «Удалить аккаунт».

Это может быть полезным: Мамба сайт знакомств без регистрации бесплатно.

Особенности деактивации аккаунта в Тиндере

Существуют некоторые особенности, которые стоит учитывать пользователям сервиса Тиндер.

Что стоит учесть:Пояснение:
Если вы являетесь обладателем подписки «Tinder Plus» или «Tinder Gold» через Apple ID или Google Play Store ID, то удаление вашей учетной записи в Тиндер не приведет к автоматической отмене вашей подписки.Вам будет нужно отписаться через Плей Маркет или Эп Стор.
Если вы подписались через Андроид или Tinder.com использовав кредитную карту, тогда удаление вашего аккаунта отменит вашу подписку.Действие произойдет автоматически.
Если же вы просто хотите приостановить вашу активность в приложении, тогда выполните описанные выше действия.Но в самом конце вместо «Удалить мой аккаунт» выберите «Заморозить мой аккаунт».
Выберите "Заморозить мой аккаунт"

Впоследствии вы сможете повторно активировать свою учетную запись Tinder из меню «Настройки». Пока ваш профиль заморожен, он не будет доступен для просмотра другим пользователям.

Что происходит, когда вы удаляете свой профиль

Деактивация вашей учётки удаляет ваши совпадения с другими людьми, сообщения и другие данные вашего аккаунта, и у вас больше не будет доступа ни к одному из них. Однако это не означает, что вся личная информация пользователя немедленно удаляется с серверов Тиндер.

В соответствии с политикой конфиденциальности, Tinder сохраняет эти данные ещё 3 месяца.

Чтобы увидеть, какие личные данные о вас собрал сервис, выполните следующее:

  1. Перейдите на account.gotinder.com;
  2. Войдите в вашу учётную запись в Тиндере с помощью номера телефона или вашего аккаунта в Фейсбук;
  3. Укажите адрес электронной почты, на который вы хотите получить запрошенную вами информацию;
  4. Сервис не указывает точно, как быстро они отправят вам ссылку, по которой вы сможете скачать отчёт с собранными о вас данными. Просто проверяйте регулярно свой е-мейл на предмет письма от сервиса. Присланная вам ссылка будет действительна лишь 24 часа.

Читайте также: ТОП-15 лучших сайтов знакомств для поиска серьезных отношений.

Заключение

Выше мы описали перечень шагов, позволяющих удалить ваш аккаунт в приложении и на сайте Тиндер. А также описали условия, при которых пользовательские данные будут деактивированы. Учтите, что простое удаление приложения не ведёт к автоматическому удалению вашего профиля. После этого ваши данные будут сохраняться ещё 3 месяца.

Комментарии

Комментарий отправляется без регистрации и модерируется